Auberginenauflauf
Auberginen und Zucchini eingelegt
Moussaka vergetarisch
Basilikum-Paste
Blumenkohl-Kichererbsen-Gratin
Blumenkohl-Broccoli-Curry mit Petersilienreis
Gebackener Blumenkohl
Frittierter Blumenkohl im Teigmantel
Blumenkohl im Ganzen geröstet
Blumenkohl-Taboulé
Bohnensalat mit Tomaten und Feta
Saure Bohnen mit Spätzle und Saitenwürstchen
Gratinierte Grüne Bohnen
Gemüse-Reis-Pfanne mit Broccoli
Parmesan-Fenchel mit Reis
Hähnchencurry mit Fenchel-Ananas-Gemüse
Orangen-Fenchel
Fenchel vom Blech mit Lachs
Fenchel-Orangen-Salat mit Rosmarin
Grünkohleintopf mit Kichererbsen
Grünkohl-Kartofel-Curry
Grünkohl-Lasagne
Grünkohlpesto
Grünkohlquiche
Grünkohlsalat mit Feta und geröstetem Hokkaido
Pasta mit Grünkohl
Nudeln mit Kürbis-Tomatensoße
Salat mit gebratenem Kürbis
Kürbis-Kartoffel-Stampf
Kohlrabi und Rucola in Vinaigrette
Kohlrabi-Rösti
Lauchquiche
Mairübchen-Kartoffelauflauf
Mairübchen-Curry
Maissuppe
Linsen-Mangold-Curry
Mangold – Hirsotto mit Aprikosen
Gebratene Gnocchi mit Mangold in Orangensud
Mangold-Quiche
Mangold-Pasta mit Feta
Quarknocken mit Mangold
Gebratener Thai-Gemüse-Reis
Muriwo-Gemüse aus Simbabwe
Pfannengerührtes Gemüse mit Quinoa
Zuckerhut-Radicchio-Salat mit Äpfeln und Walnüssen
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
Thai-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Ingwer-Dressing
Rote-Bete-Carpaccio mit Orange
Orecchiette mit Spinat und Pilzen
Kohlrübengemüse in Senf-Sahne-Sauce
Steckrübensuppe mit Orangen
Tomaten-Gorgonzola-Quiche
Pikante Tomaten-Käse-Suppe
Weißkohl-Kohlrabi-Salat mit Dill
Krautsalat
Weißkohl – Curry
Wirsingröllchen mit Pilzen
Zucchini-Lachs-Pfanne
Herzhafter Zucchinikuchen
Zucchini-Karotten-Pfanne
Zucchini-Salat mit Nüssen und Feta
Zucchini mit Nuss-Käse-Kruste
Pikanter Zucchinikuchen
Zucchinicremesuppe mit Mandeln